BL_GERICHTE 715 2014 204 / 274 vom 17. März 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 7. November 2014 (715 14 204 / 274) - BL Gerichte (2014)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung